西班牙移民政策有什么变化呢

  为了吸引到海外投资者,西班牙移民新政策大幅放宽移民门槛,针对三代移民,身份续签、工作权利以及登陆等内容进行了彻底变革。

西班牙移民政策有什么变化呢 

  更改一:参照法律原文第62条

  旧

  18周岁以上,而且残疾子女方可作为附属申请人。

  超过十八周岁未婚、经济不独立的子女也可以申请。

  新

  更改二:参照法律原文第62条

  旧

  父母不能够作为附属申请人申请。

  申请人以及配偶的父母,只要经济不独立,则可以作为附属申请人申请。

  新

  更改三:参照法律原文第67条

  旧

  可续签居留许可是1+2+2

  可续签居留许可是1+2+5如申请永居则5年之内需住满4年零2个月。

  新

西班牙移民政策有什么变化呢

  更改四:参照法律原文第66条

  旧

  拿到地契才可以申请D签证

  拿到诺成合同,并将剩余房款全部转入西班牙账户之后,就可以拿到6个月有效期的签证,可自由出入西班牙及申根国。在拿到地契后,可登陆西班牙换取两年有效期居留卡;如果6个月中没有拿到地契,则可以申请下一个6个月签证。

  新

  补充五:参照法律原文第65条

  申请人持此居留明确可以在西班牙工作。

  请注意:

  已拿到投资者签证的客户将依照现有更新的法律申请两年居留卡后,两年到期可换取5年居留。居住条件不变,只需登陆西班牙;

  关于法案中第79条之规定,申请人可在网上更新居留卡,此项我们需要与领事确认详细后再作通知。

  立思辰留学360专家介绍,新的政策延长了更新居留的有效期,无硬性居住要求……主申请人移民后,父母以及配偶父母、未成年子女,成年的残疾子女、或成年的未婚的经济不独立的子女均可以同时获得身份,真正做到一人买房,三代收益。。非西班牙籍的外国人士如计划入西班牙国境进行有意义的经济投资,可以申请居留签证。

  随着西班牙移民新政的问世,如今的欧洲移民市场新引力大增!有塞浦路斯护照被越来越多的投资者看好,希腊移民的新政发布,预示着欧洲投资移民真正迎来黄金时代!

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[西班牙移民政策有什么变化呢] 文章生成时间为:2019/8/9 10:26:56

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

西班牙推荐院校