签证指南:西班牙留学申请签证问题解答

  西班牙留学申请签证问题:

  1、预约签证。留学签证能够预约的最早时间是两周,上午9:00到11:30

  2、材料准备清单:

  据立思辰留学介绍,有效的护照或者西班牙政府认可的旅行证件,有效期至少覆盖签证申请期, 原件及复印件。白本,复印上了末页有签名的;身份证及户口本(原件和清晰的复印件);我是复印了户口本所有有内容的页数2张近期证件照及完整填写的申请表格,必须附上申请人的联络电话。一份原件及一份正反面印在同一张纸上的复印件,贴好2张照片;提供确凿的证据,证明申请人的家庭有每月不低于相当于900欧元(8,640人民币)的收入,以保证他们的孩子在西班牙的求学所需(本人最近12个月的银行出入帐证明)。不予接受申请人在西班牙的家属或第三者提供的经济担保, 哪怕出具的是经济担保公证书。不接受银行存款证明。这个奖学金够的同学是不需要的。其他人一定要注意12个月的,我前面有个女生就只给出了今年的证明,不到12个月,要补交材料。另外,如果是父母资助的话,就还需要父母的.

签证指南:西班牙留学申请签证问题解答

  在西班牙大学或被承认的教育中心申请过入学的登记证明(信件必须是西班牙文,正本+一份复印件,并在信中详细阐明申请人将要进行的学习,培训及研究计划)。提供登记费或注册费等缴费单据。

  在西班牙学习期间的住宿证明,要提供独栋房屋,学生宿舍,寄宿家庭,合租房屋等的产权所有人或负责人的身份证明文(西班牙人身份证,外国人居留证等的复印件)。

  亲属关系公证书(如经济担保是由申请人父母提供)。根据你的情况,奖学金够可以不准备这项。

  健康公证书 (如果在西班牙的学习时间超过六个月)。健康证本身有英文,可以不用翻译成西班牙语,省点钱

  迄今为止已完成学业的学历公证书。

  无犯罪记录公证书(如果在西班牙的学习时间超过六个月,且申请签证的学生年满18周岁)

  必须提供个人国际医疗保险,保额不低于三万欧元(三十万人民币)且需包括医疗费用及意外和突发疾病的运返费用。有些奖学金里包括保险,但领事馆要求提供明细,不然需要另买保险,在附近的友邦之类都可以买比较方便。

  如果申请签证的学生未满18周岁,则必须提供其父母或监护人的相关同意书。满18岁就不用了.

(一)立思辰留学文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与立思辰留学联系,我们将立即删除。
(三)立思辰留学,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[签证指南:西班牙留学申请签证问题解答] 文章生成时间为:2019/10/7 8:35:12

立思辰留学专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

西班牙推荐院校